مقدمة

تهدف مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) إلى تقديم معايير تعليمية مميّزة لجميع طلابها. وقد تمت تسمية المدرسة تخليداً لذكرى الطالب: خليفة عبد الله الهمزة، الذي توفي في حادث غرق في مدرسته بالشارقة. كما تعمل المدرسة على توفير تجربة أكاديمية استثنائية لكل طالب مع المحافظة على التراث المحلي.

وتشكّل مناهجنا الدراسية مزيجاً متوازناً من المنهج الأمريكي والمنهج الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية. وتتبع مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) نهج مدارس الإبداع العلمي التابعة لمؤسسة (Beam)، المدارس الأمريكية للإبداع العلمي ومدارس الإبداع العلمي الدولية من خلال تطبيق أفضل الممارسات التربوية العالمية في مجال التعليم.

كما تحرص المدرسة على تزويد الطلاب بخلفية أكاديمية قوية، وعلى تنمية المهارات الحديثة اللازمتين، كالإبداع والتفكير النقدي، في إطار ثقافي فريد يغرس المبادئ والقيم الأخلاقية في نفوس الطلاب.

لمزيد من المعلومات حول مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS)، اتصل بنا على .800 BEAM