تقديم المحتوى

يتميز التعليم في مدارس بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (Beam) بتنمية ثقة الطالب بنفسه وتمكينه من اكتساب مهارات التعلم الذاتي لمواصلة رحلة التعلم إلى ما بعد سنوات الدراسة. وفي مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) لا نقف عند حدود تبني أحدث التقنيات في منهجيات التعليم فقط، بل نعمل أيضًا على تكييفها لتناسب احتياجات طلابنا من أجل تحقيق الأهداف الأكاديمية ذو الجودة العالية التي تشتهر بها مدارس مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (Beam).

وقد قمنا بتدريب أعضاء الهيئة التدريسية على وضع خطط فردية لتعزيز قدرات كل طالب. كما يقوم المعلمون بتوفير ملاحظات بصورة دورية وتزويدها لأولياء أمور الطلاب لتحسين مهاراتهم وكفاءاتهم في المنزل أيضاً.

كما نعمل على بناء أساس متين من المعرفة والمهارات في المواد الأساسيّة، كاللغة الإنجليزية، الرياضيات، التاريخ/الجغرافيا، والعلوم. كما يتم تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة الإثرائية، بما في ذلك التربية الفنية، التربية الرياضية، والحاسب الآلي لتحقيق أفضل درجات التطور التي ستسهم في تعزيز إمكانياتهم وقدراتهم التعليمية.