الهيئة الإدارية

تدير مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (Beam) مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS)، وهي تمثل امتداداً لخبرة تربوية عريقة، قامت خلالها بتطوير مؤسسات تعليمية ناجحة وتطبيق أنظمة تعليمية وإدارية متطورة داخل دولة الإمارات العربية المتحدة. تتولى مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم إلى جانب مدير المدرسة مسؤولية الإشراف والتوجيه في المدرسة.

من خلال سنوات خبرتنا، أثبتنا أن نظام الإدارة هذا يحقق العديد من النتائج الإيجابية، بما في ذلك المستوى العالمي لأداء الطلاب، والاستخدام الفعال للموارد، وتحقيق أعلى درجات الرضا للموظفين والمعلمين، وسهولة التوظيف والتدريب.

الموظفون

يمتلك موظفونا الخبرة في مجال التعليم، حيث قاموا بتسجيل سلسلة من النجاحات في قيادة المدرسة. كما يتمتعون بالحماس لتقديم تجربة تعليمية استثنائية وحديثة لجميع الطلاب.

نظرًا لالتزامنا بتطوير معاييرنا التعليمية، يتلقى المعلمون تدريبات منتظمة كجزء من برنامج التطوير المهني المستمر بالمدرسة. بهذه الطريقة، يستفيد طلابنا من أحدث التطورات التربوية ويتطلعون بشكل دائم إلى تجربة تعليمية حديثة.