الزي المدرسي

من خلال فرض زي موحد لجميع الطلاب، يشجع الزي المدرسي بالإضافة إلى قواعد اللباس على المساواة، كما يعزز انتماء الطالب لمدرسته، وهو إلزامي للالتحاق بالمدرسة.

نحن نشجع أولياء الأمور على التأكد من أن يكون الطلاب أنيقين داخل وخارج المدرسة على حد سواء وذلك لمساعدتنا في الحفاظ على صورة إيجابية لمدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) وكذلك لأنفسهم.

قواعد الزي المدرسي

• يجب أن يرتدي الطلاب الزي الموحد لمدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة KHAS في الفصول الدراسية أو خلال تمثيل المدرسة في الأنشطة الخارجية. ويُتوقع من الطلاب دائمًا الحفاظ على مظهر أنيق ومرتب.
  • يجب على الطلاب ارتداء الملابس الرياضية والأحذية الرياضية البيضاء في الأيام التي تتضمن حصص التربية الرياضية والسباحة. في جميع الأيام الأخرى، يجب على الطلاب ارتداء أحذية مدرسية سوداء مع جوارب بيضاء عادية.
  • على طلاب مرحلة الروضة ارتداء أحذية برابط تثبيت بدلاً من أربطة الحذاء.
  • بالنسبة للفتيات اللواتي يدرسن في الصفين 4 و5، يشمل الزي الرسمي حجاب أبيض.
  • يجب أن يبقى شعر الأولاد قصيراً. ويجب على الفتيات من الروضة الأولى حتى الصف الثالث ربط الشعر الطويل للخلف.
  • يجب عدم صبغ شعر الطلاب أو تصفيفه بأي طريقة غير تقليدية أو استخدام منتجات مثل جل الشعر، والشمع، والموس، إلخ. قد يُطلب من الطلاب إعادة تصفيف شعرهم أو إرسالهم إلى المنزل إذا لم تتماشى/تتوافق تصفيفة الشعر مع قواعد الزي المدرسي.
  • على كل من الطلاب والطالبات ابقاء أظافرهم قصيرة ونظيفة.
  • لا يُسمح للفتيات بوضع الحناء أو طلاء الأظافر أو الكحل أو المكياج. لا يجوز للطلاب وضع العطور أو ارتداء المجوهرات، باستثناء ساعات المعصم. المدرسة لن تكون مسؤولة عن فقدان أشياء ثمينة.
  • في حال لم يلتزم أي طالب بسياسة الزي المذكورة أعلاه، ولم يتقيد بالزي المدرسي الرسمي المناسب، فسوف توجه الإدارة تنبيهًا شفويًا في المرة الأولى ليلتزم بالقواعد المتّبعة. وفي حال تكررت مخالفة سياسة المدرسة، فسوف يتم الاتصال بولي أمره ولن يُسمح له بدخول المدرسة، إذا بقي مخالفاً لقوانين وضوابط الزي الرسمي المذكور.