التحصيل العلمي وانجازات الطلاب

يتفانى جميع أعضاء الطاقمين الإداري والتعليمي في مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) لتوفير تعليم استثنائي في بيئة داعمة ورعاية تامة. وتتعاون إدارتنا بالإضافة إلى معلمينا المحترفين بانتظام مع أولياء الأمور لضمان تحقيق النجاح والتفوق والتميز للطلاب في بيئة أكاديمية حديثة.

التحصيل الدراسي

يحقق طلابنا نتائج متميزة، حيث نركز على إجراء تقييم دقيق ومتابعة منتظمة ومستمرة تضمن إطلاق الطلاب لجميع طاقاتهم ومهاراتهم لتتماشى مع مستوى صفوفهم أو حتى تتخطاه. وبناءً على كل تقييم، نقوم بتحليل كيفية تطوير منهجية التعليم وبيئة التعلم التي نتبعها لتتناسب مع احتياجات الطلاب وبالتالي تحقيق نتائج متميزة.

تحقيق الإنجازات

نحتفي بما يحققه الطالب من إنجازات لتعزيز سلوكهم الإيجابي، حيث يتلقى الطلاب ملاحظات إيجابية من معلميهم، ونمنحهم ميداليات وشهادات وجوائز تذكارية، وقد يتم عرض تلك الإنجازات في جميع أنحاء المدرسة للإضاءة على إنجازات الطلاب الأكاديمية أو المتعلقة بالأنشطة الإثرائية.