طلب الاتصال

هل تبحث عن مدرسة تمنح طفلك تعليمًا أمريكيًا عالي الجودة مبني على القيم المحلية؟

توفر مؤسستنا التعليمية التميز الأكاديمي الذي يعزز مهارات التفكير البنّاء مع غرس القيم الأخلاقية واحترام الإرث المحلّي في نفوس الطلاب.

قم بإدخال بيانات التواصل الخاصة بك لمعرفة المزيد عن مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) وكيفية تسجيل أبنائك.

مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة

التسجيل

هل ترغب بتسجيل أبنائك في مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) ؟ تعرف على عملية التسجيل لدينا والخطوات اللازمة لحجز مقاعد لأبنائك للعام الدراسي القادم.

المبنى المدرسي

تم تصميم المبنى المدرسي لرعاية ودعم التطور العلمي والشخصي للطلاب من خلال توفير فصول دراسية حديثة، ومرافق تعليمية ورياضية، وغيرها الكثير.

المنهج

تعليم عالمي المستوى لطفلك يجمع بين المنهج الأمريكي وبرنامج قوي للغة العربية، مع الحفاظ على قيمنا الإسلامية وإرثنا المحلي.

رسالة المدير

السيدة مرح قدورة

مدرسة خليفة الهمزة

إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في العام الدراسي 2020-2021! نتطلع إلى عام مميّز آخر مع طلابنا العائدين والجدد وعائلاتهم.

افتتحت مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة (KHAS) أبوابها في يناير 2019، برؤية واضحة هادفة إلى خلق بيئة مواتية للتعلم. وتقدم مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة تعليماً غنياً قائماً على المنهج الأمريكي مع التركيز على مبدأ الابتكار، بالإضافة إلى تعزيز التعلم من خلال التكنولوجيا، وذلك من مرحلة الروضة مرحلة الروضة وحتى الصف الخامس (بنين وبنات) والصف السادس (بنين فقط).

بصفتي مدير المدرسة، ستتمثل أعظم مبادرتي في توفير القيادة التي من شأنها تسهيل بيئة تعليمية جيدة، بما في ذلك التعليم المتنوع الذي يلبي احتياجات كل طالب. يجب أن يكون البرنامج التعليمي مليئًا بالتحديات الأكاديمية، لإشراك جميع الطلاب من خلال ربط المعرفة مع الخبرات، كما يجب أن يكون مثيرًا لتشجيع مواصلة استكشاف الأفكار الجديدة.

ونتطلع بحماس لعام دراسي جديد مليء بالتحديات والفرص الجديدة المحفزة. فمن خلال التخطيط الإبداعي، يسعى موظفونا الكفؤون إلى تزويد الطلاب بفرص غنية للاستكشاف والتحقيق والتعلم من خلال البرامج الإثرائية - وهي السبل الرئيسية لتطوير مهارات التفكير النقدي. ويهدف نهج التعليم الخاص بمدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة إلى تلبية متطلبات جميع المتعلمين، وهو ما يمكن رؤيته في جميع الفصول الدراسية. إن تنوع أنشطتنا الإثرائية، والتي تشمل جوانب أكاديمية ورياضية، يثري خبرات التعلم لطلابنا.

ونشجع أولياء الأمور على المشاركة في الحياة المدرسية لأبنائكم، ونرحب بكم للانخراط في العديد من الفعاليات العائلية والأنشطة الصفية. كما أنني متواجدة بشكل دائم للقاء أولياء الأمور والرد على أسئلتكم ومعالجة أية أمور طارئة.

نأمل أن تجدوا المعلومات الواردة في موقعنا مفيدة. وأشجع أولياء الأمور على زيارة مدرستنا التي تم افتتاحها لخدمة مجتمعنا والمساعدة في تطوير قادة عالميين.

أتطلع إلى عام دراسي رائع آخر في خدمة طلابنا وأولياء الأمور والمجتمع بأكمله.

مرح قدورة

المدير

مدرسة خليفة الهمزة الأمريكية الخاصة

انستقرام

No data found, Make sure access token is valid ?